佛语静心经典句子_一句带来好运的佛语

生活 百科小知识 3356 次浏览 评论已关闭

佛家经典冥想句子,睿智、深刻、发人深省! 1、不要把自己当作别人,也不要把别人当作自己。人生不同,每个人都应该实践自己的修行。 2、越是要瞧不起生活的诱惑,似乎你缺少了很多做人的乐趣,而是因为内心的单纯…… 14、要做一个幸福的人,就要敢于告别一切痛苦,保持理性,不盲目。不要担心别人的评论,不要羡慕别人的幸福,要善于发现自己生活中的小幸福。真正的幸福在于自己;当你的心平静了,世界就会变得更广阔……

?ω?

↓。υ。↓

1、有缘而来,无缘而去。世界上的事情就是这样。该来的自然就会来。对不该发生的事抱有希望是没有用的,要求它也是没有用的。如果有缘分,就别强求;如果没有缘分,就不要祈求。来者受迎,去者送行。让一切顺其自然。世间事…… 2、人间一切烦恼,皆来自执着。无论我们执着什么,我们都会被欺骗。我们执着于谁,就会受到我们执着于谁的伤害。所以,我们要学会放下,凡事看淡,不去担心,不计较,无所谓对错。不管失去什么,都不要失去美好.

让你沉思的佛语,每一句话都传达着生命的真谛! 1、修心要以清心为要,修道要以无私为基础。不记往事,不忧往事;不要担心现在,就让它发生;不要担心未来,不要担心未来。 2、世事如棋…… 1、有一颗自由的心,就会更加洒脱;如果你有一颗平常心,你就会更加平静;如果你有一颗平常心,你就会更加平静。有慈悲之心,就会积聚更多的善心;如果你有一颗感恩的心,你就会更快乐;如果你有一颗感恩的心,你就会更幸福。拥有一颗因果之心,你就会更加懂事;拥有一颗宽容的心,你会更快乐;拥有一颗修行之心,你会更.

⊙△⊙

我们遇见的每一个人,都是一份珍贵的缘分;我们遇到的一切,都要懂得感恩。当我们学习佛菩萨的慈悲心时,我们要让自己的心变得更柔软;我们读佛经、打坐的时候,要让自己的性情变得温和。当你温柔地对待这个世界时…… 1、真正的修行不是逃避,不是逃避,而是快乐地面对它,全然接受它,接受你此刻正在经历的一切好与坏。 2、春花秋月不可兼得,果与花不可兼得。你必须学会权衡利弊.